Marinierte Flusskrebse (für 4 Personen)

Zutaten:
150 g FlussKrebsfleisch, 1 reife Avocado, Saft einer Zitrone, 6 Tomaten, 3 FrühlingsZwiebeln, 3 El gemischte gehackte Kräuter, 3 Tl neutrales Öl (Rapsöl), 3 El Dijon-Senf, Salz, Pfeffer

1. FlussKrebse unter kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

2. Avocado schälen, halbieren und vom Kern lösen. Fruchtfleisch würfeln und sofort mit Zitronensaft marinieren. Tomaten waschen, trocknen, Stielansatz entfernen und würfeln. FrühlingsZwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden.

3. Öl, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel damit anmachen. Abgedeckt kalt stellen und etwas ziehen lassen.

Tipp: Auf einem Bett aus verschiedenen BlattSalaten anrichten.




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