Grüne Spargelfrittata mit Ciabatta (für 4 Personen)

Zutaten:
500 g frischer grüner Spargel, 4 El Olivenöl, 1 rote Chilischote, 2 Bund Basilikum, 4 Eier, Salz, Pfeffer, 100 g Parmesan (gerieben), 1 Ciabatta

1. Spargel waschen, trocknen, unteres Drittel der Stangen schälen und die holzigen Enden abschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und 10 Minuten darin andünsten.

2. Chilischote waschen, putzen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili fein hacken und zum Spargel geben.

3. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Basilikum und Parmesan unterziehen. Eimasse über den Spargel in die Pfanne giessen und bei sanfter Hitze zugedeckt 10 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe des Deckels oder eines grossen Tellers wenden und weitere 5 Minuten auf der anderen Seite braten.

4. Zusammen mit frischem Ciabatta (und grünem Salat) servieren.



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