Iglo Schlemmerfilet Sylter-Art (für 4 Personen)

Zutaten:
4 Iglo Schlemmerfilets Sylter-Art, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 Zweige Rosmarin, 8 CocktailTomaten, 2 mittlere Zucchini, 8 kleine Kartoffeln, 4 Schalotten, 16 schwarze Oliven

1. Schlemmerfilets mit etwas Olivenöl beträufeln und danach mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einen Rosmarinzweig auf jedes Schlemmerfilet legen.

2. Tomaten waschen, trocknen, halbieren und je 4 Hälften zu den Schlemmerfilets geben. Zucchini waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln und Schalotten schälen, würfeln, mit Zucchinistücken und Oliven mischen, salzen, pfeffern und das Gemüse gleichmässig auf den Schlemmerfilets aufteilen. Alufolie über den Schlemmerfilets und dem Gemüse zusammenschlagen und fest verschliessen.

3. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, die Fischpäckchen auf mittlerer Schiene 20 Minuten garen oder alternativ auf den Grill legen!




Tags: ,

Schreibe einen Komentar