Risotto mit Trüffeln (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
3 El Olivenöl, 350 g ORYZA Ideal-Reis, Salz, Pfeffer, 300 g real,- QUALITY Creme Fraiche, 1 weisser Trüffel, 1 schwarzer Trüffel, 1 l Maggi Gemüsefond, 100 g Walnüsse (gehackt), 4 El Drautaler leicht (gerieben, von Kärntnermilch)

Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und den Reis dazugeben. Unter Rühren einige Minuten schmoren, bis der Reis schön mit Fett überzogen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Creme Fraiche einrühren. Die Trüffel putzen, feucht abreiben, einige Scheiben dünn abhobeln und beiseite stellen, den Rest fein hacken und unter den Reis mischen. Maggi Gemüsefond erhitzen und zum Reis geben. Nach etwa 35 Minuten sollte der Reis schön cremig, aber noch bissfest sein. Risotto mit Trüffelscheiben, gehackten Walnüssen und Drautaler leicht bestreut servieren.




Tags: , , , ,

Schreibe einen Komentar