Fussis Toffelsalat

”FussisZutaten:
2 1/2 kg Kartoffeln (Linda, oder eine andere festkochende), 3 Zwiebeln, 5 GewürzGurken, 7 El Sojola-Oel, 9 El 7 Kräuteressig (Kühne), 2-3 El Zucker (je nach Geschmack), 2-3 Gläser THOMY SalatCreme Sylter-Art, Salz, Pfeffer, 300 g geräucherter durchw. Speck

Dressing:
Zwiebeln, Gurken fein würfeln. Oel, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und SalatCreme hinzufügen, alles gut verrühren. (Dressing muss sämig sein).

Kartoffeln waschen, mit Salzwasser gar kochen lassen, heiss pellen, handwarm in feine Scheiben ins Dressing schneiden. Von Zeit zu Zeit Kartoffeln unterheben, so, dass sie nicht aneinander kleben.

Den Speck ebenfalls fein würfeln, in der Pfanne auslassen bis die kleinen Würfel schön braun sind. Speck über den Salat geben und alles gut vermengen.

Ziehen lassen und schon ist er fertig.

GUTEN APPETIT !!!



4486 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar