Rigatoni al pesto (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
3 El Pinienkerne, 3 Knoblauchzehen, 1 grosses Bund Basilikum, 100 ml Steirische Kürbiskernöl von Styrian Drop, Salz, 50 g frisch geriebener Parmesan, 1 Glas Pesto Ricotta von Bertolli, 400 g Rigatoni

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und mit einer Kräuterwiege zerkleinern. Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Parmesan und Pesto Ricotta miteinander mischen und langsam das Kürbiskernöl dazugeben. Alles glatt verrühren und salzen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und danach abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln in eine erwärmte Pfanne geben und gut mit der Pesto verrühren. Auf Teller verteilen und servieren.




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