Cherry Cookie Cups

Cherry Cookie CupsZutaten:
6 KakaoKekse mit Füllung (ca. 60 g), 200 g Sahne, ca. 8 El Kirschkonfitüre, 8 frische Kirschen

Ausserdem:
8 Minigläschen

1. Die Kekse 10-20 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen damit die Füllung weich wird. Die Kekse aufklappen, die Füllung abkratzen und in eine grosse Schüssel geben. Die Sahne hinzufügen und steif schlagen. Die Kekse fein zerbröseln. 1 El von den Bröseln für die Garnitur abnehmen und die restlichen gleichmässig auf die Gläschen verteilen.

2. Anschliessend zuerst einen Klecks Kirschkonfitüre und darauf einen Klecks von der SahneCreme in jedes Gläschen geben. Diesen Vorgang wiederholen. Die Portionen mit den übrigen Keksbröseln bestreuen und mit je 1 Kirsche garnieren.







Tags: , ,

Schreibe einen Komentar