Ravioli al burro e salvia, Ravioli in Butter und Salbei (für 1 Person)

Ravioli al burro e salviaZutaten:
Salz, 150 g Ravioli „Mezzelune Pesto Basilico“ von Hilcona, 10 g Butter,  1 Tl gerebelter Salbei, frisch geriebener Parmesan, frisch gemahlener Pfeffer

1. Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, die Ravioli „Mezzelune Pesto Basilico“ von Hilcona in das sprudelnde Wasser geben, die Temperatur etwas zurück schalten und die Nudeln etwa 4 Minuten ziehen lassen.

2. Inzwischen in einem Pfännchen auf kleiner Flamme die Butter zerlassen und den gerebelten Salbei hineingeben. Aufpassen, dass die Butter nicht braun wird! 3. Die Ravioli „Mezzelune Pesto Basilico“ von Hilcona mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und auf einem Sieb etwas abtropfen lassen. In eine grosse vorgewärmte Servierschüssel geben und mit der zerlassenen Butter begiessen.

4. Sofort mit  geriebenem Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer auf den Tisch bringen.




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