Lime Pie Dip

Lime Pie DipZutaten:
1/2 Pack. Vanillepuddingpulver, 1 El Zucker, 250 ml Milch, 3 Bio-Limetten, 200 ml Sahne, 20 g Puderzucker, 100 g Mascarpone 

Zuerst den Pudding kochen. Dafür das Puddingpulver zusammen mit dem Zucker in der Milch auflösen und aufkochen. Die Zesten von 1 Limette unter den Pudding heben. Abdecken, damit keine Haut entsteht, und abkühlen lassen. Nun beide restlichen Limetten filetieren und die Filets in kleine Stücke schneiden. Ist der Pudding kalt, wird die Sahne mit dem Puderzucker aufgeschlagen und der Pudding zusammen mit dem Mascarpone untergehoben. Saft von 1 Limette und die Limettenstückchen hinzugeben und unterrühren. Im Kühlschrank aufbewahren und mit Keksen servieren.




Tags:

Schreibe einen Komentar