Fischstäbchen-Sandwich (Zutaten für 2 Sandwiches)
Zutaten:
4 Fischstäbchen, 4 Blätter KopfSalat, 150 g SalatGurke, 4 Vollkorntoasties, 2 Tl Remoulade, 2 El Deli Reform Gutes aufs Brot gesalzen oder ungesalzen
1. 4 Fischstäbchen nach Packungsangabe im Backofen garen. 4 Blatt KopfSalat waschen. 150 g Bio-Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
2. Toasties nach Packungsangabe toasten und halbieren. Die Vollkorntoasties mit je 1 El Deli Reform Gutes aufs Brot gesalzen oder ungesalzen und 1 Tl Remoulade bestreichen. Mit Salat und Gurkenscheiben belegen. Fischstäbchen darauf legen und mit der anderen Hälfte des Vollkorntoasties abschliessen.
Tags: Fischstäbchen, Sandwich