Tiramisu (Zutaten für 4 Personen)

TiramisuZutaten:
4 Eigelb, 100 g Zucker, 300 g Mascarpone, 100 g Löffelbiskuits, 2 El Baileys, 250 ml kalter Espresso, Kakaopulver (zum Bestäuben)

Das Eigelb in einer Schüssel sehr schaumig rühren, dann nach und nach den Zucker zugeben und unterrühren. Die Creme ins Wasserbad stellen und weiter rühren, bis sich der Zucker gut aufgelöst hat. Den Mascarpone löffelweise zur Creme geben und mit dem Handrührgerät untermischen. Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Biskuits auslegen. Den Baileys in den Espresso rühren und die Biskuits mit gut der Hälfte der Flüssigkeit tränken. Die Hälfte der MascarponeCreme darauf geben. Die restlichen Biskuits darüber legen und mit dem restlichen Kaffee begiessen. Den Rest der Creme darüber verteilen. Tiramisu mindestens 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Danach das Kakaopulver darüber sieben und bei Zimmertemperatur servieren.




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