Kohlsuppe (für 4 Personen)

„Kohlsuppe“
Zutaten:
1 große Dose gedünstete Tomaten, 1 Tüte ZwiebelSuppe, 4 Tassen Wasser, 6-7 Rindfleisch-Bouillon-Würfel, 2 TL geräuchertes Paprika, 1 Kohlkopf, 1/2 Stangensellerie, 2 Paprikaschoten, 2 Möhren, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen

1. In einen großen Suppentopf 1 Dose Tomaten geben. Fügen Sie 1 Tüte ZwiebelSuppe hinzu. Fügen Sie 3-4 Tassen Wasser zusammen mit 6-7 Rindfleisch-Bouillon-Würfeln und dem geräucherten Paprika hinzu und mischen Sie gut, dann erhitzen Sie die Suppe über mittlerer Hitze, bis sie kocht.

2. Während die Mischung zum Kochen kommt, schneiden Sie das Gemüse in Stücke und geben Sie es in den Topf. Sobald die Suppe kocht, drehen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie mit geschlossenem Deckel, ca. 30-40 Minuten, bis das Gemüse weich (al dente) ist. Evtll. mit etwas SojaSauce abschmecken.




Schreibe einen Komentar