Gefüllte Avocado mit gezupftem Hühnchen

Zutaten:
300 g Hühnerbrust, 3 Avocados, 1 Tl Paprikapulver, 1/2 Tl Chili, 8 El Kokosmilch, 1 Limette (Saft), 10 g Petersilie, 1 l Hühnerbrühe, 2 Zehen Knoblauch, 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer

1. Hühnerbrust in Olivenöl und mit dem gehackten Knoblauch anbraten.

2. Danach die Hühnerbrühe hinzugeben und aufkochen lassen, bis das Hühnchen durch ist.

3. Anschliessend das Hühnchen in einer Schüssel auseinanderzupfen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chili hinzugeben und gut vermischen.

4. Die Avocados in der Hälfte auseinander schneiden, den Kern entfernen und mit dem gezupften Hühnchen befüllen. Diese anschliessend auf ein Backblech legen und bei 180 Grad für 8 Minuten backen.

5. Währenddessen die Kokosmilch mit dem Limettensaft und der Petersilie mischen und als Dip auf die gefüllten Avocados geben.



4486 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar