Schnelle Pizza al quattro formaggi

Schnelle Pizza ai quattro formaggiZutaten:
4 „frei von“ Pizzaböden (Fertigprodukt), 250 g Mozzarella, 120 g Gorgonzola, 120 g Greyerzer, 120 g Parmesan, 2 Knoblauchzehen, 2 Packungen passierte Tomaten, 2 Tl gerebelter Salbei, Pfeffer, 2 El Olivenöl

1. Pizzaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Rundherum einen kleinen Rand formen.

2. Mozzarella und Gorgonzola klein würfeln. Greyezer und Parmesan reiben. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

3. Passierte Tomaten auf dem Pizzaboden verteilen. Käse und Knoblauch darauf verteilen. Mit etwas Salbei und Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.

4. Bei 200 Grad 20-30 Minuten goldbraun backen.



4486 Rezepte


Tags:

Schreibe einen Komentar