Spaghetti á la Carbonara (Zutaten für 4 Personen)

Spaghetti alla CarbonaraZutaten:
4 Eigelb, 2 Eier, 150 ml Sahne, 50 g Parmesan (gerieben), 2 El Olivenöl, 100 g Pancetta oder durchwachsenen Speck (in feinen Streifen), 2 Knoblauchzehen (gepresst), 400 g frische Spaghetti, Salz, Pfeffer

1. Eigelbe, Eier, Sahne, Parmesan und reichlich Pfeffer verquirlen.

2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Pancetta oder Speck ca. 3-4 Minuten anbraten, bis er goldbraun und knusprig ist. Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute anbraten.

3. In der Zwischenzeit einen grossen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghetti hineingeben und ca. 2 Minuten garen. bis sie weich sind.

4. Spaghetti abtropfen lassen und sofort in die Pfanne geben. Herd ausschalten und die Eimischung unter die Spaghetti rühren, bis die Eier leicht gestockt sind. Sofort servieren. (Wenn die Temperatur der Spaghetti nicht ausreicht, um die Eiermischung zu garen, Herd wieder anschalten und unter Rühren kurz garen.)



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