Spaghetti aglio-olio (für 2 Personen)

Spaghetti aglio-olio (für 2 Personen)Zutaten:

250 g Spaghetti
2 dicke Knoblauchzehen
1 kl. rote Peperoni
4 El Olivenöl
Salz, evtl. etwas geriebenen
Parmesan

1. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen, 1 Esslöffel Salz und dann die Spaghetti zugeben. Kochzeit siehe Packungsangabe, die Nudeln sollten noch bissfest sein.

2. Währenddessen Knoblauchzehen pellen, Peperoni entkernen, waschen und alles klein schneiden. In einer pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Peperoni darin bei schwacher Hitze rösten. Nicht anbrennen lassen!

3. Die fertigen Spaghetti in ein Sieb geben, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles gut durchrühren, damit sich die Knoblauch-Öl-Sauce gut mit den Nudeln vermischt. Zum Schluss auf die – möglichst vorgewärmten – Teller verteilen und mit einem Glas Wein geniessen.




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