Kartoffelsalat à la Omi

KartoffelsalatZutaten:
6 mittelgroße Kartoffeln, festkochend, 200 g FleischSalat, 1/2 Glas Miracle Whip, 5 Eier hart gekocht, 2 mittelgroße Zwiebel, 2-3 GewürzGurken, 2 EL Dijonsenf, 1 EL Essig, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zubereitung:

1. Alles klein schneiden und mit dem FleischSalat mischen. Zwiebeln nicht zu fein hacken, ebenso die Eierstücke nicht zu klein schneiden. Die Eier nach dem Durchrühren unterheben, damit sie nicht matschig werden. Mit Pfeffer, Dijonsenf und Essig großzügig abschmecken. Der KartoffelSalat sollte eine leichte Gelbfärbung haben. Dann mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert