Patricia‘s Nudelsalat (8 Personen)

Patricia‘s Nudelsalat (8 Personen) Zutaten:
500 g (z. B. Penne), Salz, 100 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, 100 g schwarze Oliven ohne Stein, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Tomatenmark, 4 EL Sherry-Essig, 1/4 l Öl, frisch gemahlener Pfeffer, 250 g FetaKäse, einige Blätter Salbei


Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung in 8-12 Minuten bißfest kochen. Auf ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten und Oliven fein hacken. Zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark und Essig verrühren. Zwei Eßlöffel Wasser und 10 Eßlöffel Öl unterrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, zerbröckelten Käse, gehackte Tomaten und Oliven mit der Soße mischen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren Salbeiblätter in restlichem Öl kurz anbraten und über den Salat streuen.



4486 Rezepte


Schreibe einen Komentar