Überbackener Enchilada mit Salat, 7 Points

Zutaten für 1 Person: 2 grüne eingelegte Peperoni, 1 Tl Pflanzenöl, 60g Tatar, 2 El Mais (Konserve), 2 El Erbsen (TK), 200 g PizzaTomaten (Konserve), 1 El Taco/Enchilada Gewürzmischung, eine halbe Gurke, ein viertel EisbergSalat, eine halbe Zwiebel, 1 Tomate, ein halber Beutel Fix für Salat, 2 El saure Sahne, 4 El Mineralwasser, 1 Tortillafladen (45 g), 1 El geriebener Käse (30% Fett i. Tr. ), Paprikapulver

1. 2 Peperoni in Ringe schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tatar darin knusprig anbraten. Peperoni, Mais, Erbsen und PizzaTomaten zufügen, Gewürzmischung einrühren und alles ca. 15-20 Minuten schmoren lassen.

2. Gurke entkernen, in Scheiben schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Zwiebel fein hacken und Tomate in Viertel schneiden. Fix für Salat mit 1 El Saurer Sahne und Wasser verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.

3. Tortillafladen nach Packungsanweisung erwärmen. Gemüse-Tatar-Mischung darauf geben, zusammenrollen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad (Gas:Stufe 3, Umluft 180 Grad) auf mittlerer Schiene backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Enchilada mit Peperoni garnieren, mit Paprika bestäuben und mit restlicher saurer Sahne und Salat servieren.



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