Bitter – Lemon – Cake

4 Eier, 250 g Zucker, 200 ml Öl, 200 ml Bitter-
Lemon-Limonade, abgeriebene Schale von zwei Bio-
Limetten, 300 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver,
200 g Puderzucker, Saft von 1 Limette,
Fett für die Form Für eine Kastenform von 26 cm Durchmesser ( 20 Stücke ) 20 Min. Zubereitung, 45 Min. Backen

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Form fetten. Eier und Zucker dick – cremig schlagen. Öl und Bitter Lemon zugeben. Die Hälfte der Limettenschale mit Mehl und Backpulver raschunterrühren. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und den Kuchen im Ofen ( unten, Umluft 180 Grad ) 40-45 Min. backen.

2. Aus Puderzucker und Limettensaft einen Guss rühren, restliche Limettenschale untermischen. Den abgekühlten Kuchen mit dem Guss bestreichen.



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