Zutaten: 1 T-Bone-Steak (800 g-1000 g), Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1. Das :Fleisch sollte unbedingt Zimmertemperatur haben, also bitte rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen! 2. Den Holzkohlengrill anheizen. Wenn sich eine kräftige Glut gebildet hat, das :Fleisch mit einer Zange – nie mit einer Gabel das :Fleisch anstechen! – darauf legen. Der richtige Abstand zur Glut beträgt etwa 10 cm. Das Steak genau 5 Minuten grillen, salzen und mit der Zange wenden. Die zweite Seite ebenfalls 5 Minuten grillen und anschliessend mit etwas Salz bestreuen. 3. Das :Fleisch auf ein Holzbrett legen und – wenn es denn sein muss – mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 4. Den Mittelknochen auslösen, Filet und Konterfilet quer in etwa 4 cm breite Streifen schneiden und servieren. Guten Appetit!