Batida de Pina mit Cachaca (Zutaten für 1 Whiskeyglas)

Zutaten:
125 g Ananasfruchtfleisch, 1 Tl Zuckersirup, 5 cl Cachaca, 1 Stück Ananas und 1 Zweig Minze (zum Garnieren)

1. Das Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Zuckersirup, Cachaca und etwa einer Hand voll Crushed Ice im Mixer fein pürieren.

2. Den Drink in ein Whiskeyglas giessen. Das Ananasstück auf einen Cocktailspiess stecken und den Drink mit dem Cocktailspiess und der Minze garnieren.

3. Varianten: Anstatt Cachaca eignet sich auch weisser oder brauner Rum für diesen Drink. Für einen: „Batida de Banana“ nimmt man anstatt frischer Ananas 1/2 Banane. Mit 125 g Melonenfruchtfleisch lässt sich ein „Batida de Melon“ herstellen.



4447 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar