Frozen Peach Daiquiri (Zutaten für 1 Cocktailschale)

Zutaten: 1/4 reifer Pfirsich, 2 cl Limettensaft, 1 Tl Puderzucker, 5 cl Pfirsichsaft, Limettensaft und Zucker (zum Garnieren) 1. Den Pfirsich in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben. Limettensaft, Puderzucker, Pfirsichsaft und 1 Hand voll Crushed Ice dazugeben und alles fein pürieren. 2. Eine Cocktailschale mit einem Zuckerrand verzieren. Den Drink vorsichtig in die Cocktailschale füllen und nach belieben noch mit 1 Pfirsichspalte garnieren. 3. Variante: Diesen Cocktail kann man mit den verschiedensten Früchten oder Beeren zubereiten, z.B. mit Aprikosen, Himbeeren oder Erdbeeren.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert