Chocolate-Pancakes

Zutaten:
250 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 1 El Zucker, 175 g FrischKäse natur, 175 g Nuss-Nougat-Creme, 2 Eier, 200 ml Milch, 50 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure), 2 Tl Öl

1. Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. 85 g FrischKäse, 85 g Nuss-Nougat-Creme, Eier, Milch und Mineralwasser hinzugeben und alles mit dem elektrischen Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.

2. Backofen auf 50 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Pfanne mit Öl fetten und erhitzen. Aus je 2 El Teig bei mittlerer Hitze 16 kleine Pancakes backen. Schon fertige Pancakes im Ofen warm halten.

3. Den restlichen FrischKäse und die restliche Nuss-Nougat-Creme mit 2 El Milch glatt rühren. Pancakes damit bestreichen und zu kleinen Türmchen geschichtet servieren.



4439 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar