Schnelles Hühnerfrikassee, 6,5 Points

Zutaten für 1 Person: 120g Hänchenbrustfilet, 150 ml Gemüsebrühe (1 Tl Instant), 150g Champignonköpfe (Konserve), 2 El Erbsen (Konserve), 150g junge Möhren (Konserve), 1/2 Packung Weight Watchers Sauce Hollondaise, 100 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 120g gegarter Basmati-Reis

1. Hühnchenbrust in der Brühe ca. 15 Minuten kochen. Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen, Champignons halbieren.

2. Sauce Hollondaise nach Packungsanweisung mit 100 ml Wasser zubereiten, Gemüse in der Sauce erwärmen und Hühnchenfleisch zugeben. Frikassee mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Basmati-Reis servieren.



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