Käsekuchen ohne Boden, (für 12 Stücke, Pro Stück 3 Points)

Zutaten für 12 Stücke: 4 Eier, 12 Tl ProLine (Instant, aus der Apotheke), 1 Kg Magerquark (bis 20 % Fett), 2 El Vanillepuddingpulver, 1 El Vanillezucker, 5 El Zucker, einige Tropfen flüssiger Süssstoff, 2 El Paniermehl

1. Eier trennen und Eiweiss streif schlagen. Quark in einem Küchentuch ausdrücken, mit ProLine (Instant), Eigelb, Puddingpulver, Vanillezucker und Zucker verrühren und Eischnee unterheben. Masse mit Süssstoff abschmecken.

2. Springform Durchmesser 26 cm mit Backfolie auslegen und auf den Boden das Paniermehl sreuen. Kuchenmasse in die Springform füllen und Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2, Umluft 160 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen.



4431 Rezepte


Tags:

Schreibe einen Komentar