Nudelsalat mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum (Zutaten für 1 Person)

Zutaten: 150 g Hartweizennudeln (z. b. Fussilli), Salz,  100 g Zottarella Minis, 100 g Kirschtomaten, 1 Zweig Basilikum, 4Tl Mayonnaise, frisch gemahlener Pfeffer, einen halben Tl. Zitronensaft

1. Die :Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Kirschtomaten und Basilikum waschen. Danach Kirschtomaten halbieren und Basilikum hacken.

2. Als nächstes die Zottarella Minis gut abtropfen lassen und mit den Kirschtomaten und dem Basilikum unter die abgetropften :Nudeln heben.

3. Nudeln, Zottarella Minis, Kirschtomaten und Basilikum mit der Mayonnaise vermengen, salzen, pfeffern und mit Zitonensaft abschmecken.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert