Rosarote Häschennudeln (für 2 Personen)

Zutaten:

250 g Nudeln in ungewöhn-
lichen Formen (Häschen,
Herzchen oder ähnliches)
1 Becher Sahne (ca. 200 g)
1 El Tomatenmark
2 cl Cherry
Salz
evtl. roten Pfeffer (türkischer Supermarkt)
Grösseren Topf, kleineren Topf, Sieb zum abschütten der Nudeln

1. Den grösseren Topf zu 2/3 mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Dann einen Esslöffel Salz und die Nudeln hineingeben und nach Packungsangabe kochen. Achtung: Die Nudeln nicht zu weich werden lassen, denn dann verlieren sie ihre lustige Form!

2. Unterdessen in einem kleinen Topf Sahne mit Tomatenmark, Sherry und einem halben Teelöffel Salz aufkochen und bei kleiner Hitze ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Zwischendurch umrühren.

3. Die Nudeln werden abgeschüttet und mit der rosa Sauce serviert: Leg die Nudeln auf eine Tellerseite und giesse einen malerischen Saucen-See auf die andere. Wenn Du jetzt noch roten Pfeffer (er ist süsslich) über alles streust, ist es perfekt!



4410 Rezepte

Tags: , , ,

Schreibe einen Komentar