Buntes Reisfleisch (für 2 (4) Personen)

Zutaten:
150 (300) g Rindersteak, 1/2 (1) Tasse Langkornreis, Salz, 1 (2) Paprikaschote, 2 FrühlingsZwiebeln, 1/2 (1) Glas Bautzner fix LetschSauce, Pfeffer

1. Rindersteak in kleine Streifen schneiden und in die Sauce legen.

2. Reis mit 1 (2) Tasse Wasser und etwas Salz in einen Topf geben, auf die Herdplatte stellen und zum Kochen bringen. Dann Topf kurz neben die Herdplatte stellen, Deckel drauf, Herdplatte ausschalten. Nach etwa 5 Minuten Reistopf wieder draufstellen (nicht wieder anschalten!), und den Reis etwa 10 Minuten quellen lassen, bis er das ganze Wasser aufgesaugt hat (das macht der Reis ganz von alleine!).

3. Paprikaschote waschen, halbieren, Trennwände und Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

4. Öl in die Pfanne und heiss werden lassen. Fleisch reingeben und in etwa 5 Minuten von allen Seiten anbraten, dabei immer rühren.

5. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Paprika und FrühlingsZwiebeln zum Fleisch in die Pfanne rein und weitere 5 Minuten braten.

6. jetzt wieder hoch mit der Temperatur und den Reis dazu, umrühren. Nochmal alles schön heiss werden lassen, salzen, pfeffern und fertig!



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