Zutaten: 150 (300) g Rindersteak, 1/2 (1) Tasse Langkornreis, Salz, 1 (2) Paprikaschote, 2 Frühlingszwiebeln, 1/2 (1) Glas Bautzner fix Letschsauce, Pfeffer 1. Rindersteak in kleine Streifen schneiden und in die Sauce legen. 2. Reis mit 1 (2) Tasse Wasser und etwas Salz in einen Topf geben, auf die Herdplatte stellen und zum Kochen bringen. Dann Topf kurz neben die Herdplatte stellen, Deckel drauf, Herdplatte ausschalten. Nach etwa 5 Minuten :Reistopf wieder draufstellen (nicht wieder anschalten!), und den :Reis etwa 10 Minuten quellen lassen, bis er das ganze Wasser aufgesaugt hat (das macht der :Reis ganz von alleine!). 3. Paprikaschote waschen, halbieren, Trennwände und Kerne entfernen und in Würfel schneiden. 4. Öl in die Pfanne und heiss werden lassen. :Fleisch reingeben und in etwa 5 Minuten von allen Seiten anbraten, dabei immer rühren. 5. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Paprika und Frühlingszwiebeln zum :Fleisch in die Pfanne rein und weitere 5 Minuten braten. 6. jetzt wieder hoch mit der Temperatur und den :Reis dazu, umrühren. Nochmal alles schön heiss werden lassen, salzen, pfeffern und fertig!