Chinesischer Reistopf mit Lamm (für 6-8 Personen)

Zutaten: 2 El Erdnussöl, 300 g :Lamm- oder Hammelschmorfleisch (in mundgerechte Würfel geschnitten), 2 Karotten (in Scheiben geschnitten), 2 Zwiebeln (grob gehackt), 1 Tl Salz, 1 Tl gemahlener Ingwer, 1 Tl Szechuan-Pfefferkörner (leicht geröstet und zerdrückt), 450 g Rund- oder Mittelkornreis (kein Langkorn- oder Klebreis), 450 ml Wasser 1. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und das :Fleisch darin 1-2 Minuten unter Rühren anbraten, bis sich die Poren geschlossen haben. Karotten und Zwiebeln zugeben und pfannenrühren, bis sie weich werden. Salz, Pfeffer und Ingwer untermischen. 2. :Reis und Wasser zufügen und alles zum Kochen bringen. Abgedeckt bei kleiner Hitze garen, bis der :Reis sämtliches Wasser aufgesogen hat. Sofort servieren. 

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