Trippa in insalata, Kuttelsalat (für 6 Personen)

Zutaten:
500 g vorgekochte Kutteln, 1 Hand voll schwarze Oliven, 1 1/2 Bund Petersilie, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl extra vergine, Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1. Die gekochten Kutteln (kann man fertig beim Metzger kaufen) diagonal in sehr dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

2. Die Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden und hinzufügen.

3. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Stängel entfernen. Die Blätter fein hacken und zu den Kutteln geben.

4. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und ebenfalls untermischen.

5. Alles mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und noch einmal gut durchmischen.

6. Den Salat vor dem servieren etwa 30 Minuten kühl stellen und durchziehen lassen. 



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