Pikante Pfefferpfanne (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
600 g Rumpsteak, 4-5 El Sesamöl, 50 g eingelegte grüne Pfefferkörner, 100 g Mandarinen (aus der Dose), Salz, 1/2 Bund Schnittlauch

1. Das Fleisch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin unter Rühren ca. 3-4 Minuten braten.

2. Die Pfefferkörner gut abtropfen lassen und dazugeben. Die Mandarinen auf ein Sieb geben und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.

3. Die Mandarinen in den Wok geben und alles ca. 1-2 Minuten schmoren lassen. Die Pfefferpfanne mit 2-3 El des aufgefangenen Mandarinensaftes und Salz abschmecken.

4. Den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. Die Pfefferpfanne anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. 




Tags:

Schreibe einen Komentar