Amerikaner (Zutaten für 30 Stück)

Zutaten:
250 g Margarine, 500 g Zucker, 2 Eier, 5 g Salz, je 6 Tropfen Vanille- und Zitronenaroma, 1100 Kg Weizenmehl (sieben), 800 ml Milch, 15 g Hirschhornsalz und 15 g Backpulver (sieben und zum Mehl geben), Fondant (Zuckerguss) 

Arbeitsschritte: alle Zutaten abwiegen und zusammenschütten wie folgt beschrieben:

a) Margarine, Zucker, Eier, Salz, Aroma (in einem Kessel verrühren)

b) Mehl, Hirschhornsalz, Backpulver, Milchpulver (in einer Kunststoffschale verrühren)

c)  Wasser (im Messbecher abmessen) 1. Zutaten im Kessel aufschlagen.

2. Wasser, Mehl, Milchpulver Lockerungsmittelmischung abwechselnd in Teilmengen unterrühren unter die Fett-Eimischung.

3. Portionieren der Masse mit einem Spritzbeutel auf ein grosses Blech (15 Stück) 4. Backen 180 Grad – 12 Minuten 5. Nach dem auskühlen wird die flache Seite mit Fondant bestrichen. 



Tags:

Schreibe einen Komentar