Gebratene Eier mit Krevetten (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
12 Eier, 1/2 Tl SojaSauce, 1/2 Tl Shrimpspaste, Salz, weissen Pfeffer (aus der Mühle), 150 g ausgelöste Krevetten, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chilischote, 1 FrühlingsZwiebel, 2 El Öl, 2 El Vegetarischen Schmalz, 1 Zweig Dill

1. Die Eier mit der SojaSauce, der Shrimpspaste, Salz und Pfeffer gut verquirlen.

2. Die Krevetten waschen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die FrühlingsZwiebel putzen, waschen und dann in feine Ringe schneiden.

3. Nun 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen, ihn damit ausschwenken und das Öl wieder abgiessen. Diesen Vorgang einmal wiederholen.

4. Dann den Vegetarischen Schmalz im Wok erhitzen und den Knoblauch, die Chilischote und die FrühlingsZwiebel darin kurz anbraten.

5. Die Krevetten hinzufügen und etwa 1/2 Minute mitbraten. Dann die Eimasse dazugeben und etwa 1/2 Minute unter Rühren braten. Das Gericht mit dem Dill garnieren. 



Tags: ,

Schreibe einen Komentar