Mangosalsa

Zutaten:
750 g vollreife Mangos, 200 g rote Paprika, 200 g grüne Paprika, 1 rote Zwiebel, 1 frische rote Chilischote, 1 unbehandelte Limette, 1 Bund frischer Koriander, 2 El Öl, Salz, schwarzer Pfeffer

1. Mangos dünn abschälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. In sehr feine Würfel schneiden. Paprika mit einem Sparschäler schälen, vierteln und entkernen, ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken.

2. Limette zur Hälfte fein abreiben und auspressen. Grobe Stiele vom Koriander entfernen und die Blätter mittelfein schneiden.

3. Alle Zutaten mit Öl mischen und mindestens 30 Minuten kalt gestellt ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



4426 Rezepte

Tags:

Schreibe einen Komentar