Standard Stir-Fry (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
400 g Rindfleisch (aus der Hüfte), 175 g ShiitakePilze, 1 Bund FrühlingsZwiebeln, 100 g Möhren, 50 g Cashewnüsse, 1 rote Chilischote, 1 Knoblauchzehe, 6 El SojaSauce, 2 El Zucker, Mehl, 50 ml Erdnussöl

1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. ShiitakePilze putzen und je nach Grösse klein schneiden. Die FrühlingsZwiebeln in 3 cm lange, schräge Stücke schneiden. Die Möhren schälen und wie die Zwiebeln schneiden. Cashewnüsse grob zerkleinern.

2. Chilischote entkernen und fein würfeln. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Beides in einer Schüssel mit SojaSauce und Zucker mischen. So lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

3. Das Fleisch in etwas Mehl wenden und das überschüssige Mehl abschütteln. Reichlich öl im Wok stark erhitzen. Wenn da Öl den Rauchpunkt erreicht, das Fleisch schnell unter Rühren anbraten. Herausnehmen und das gesamte Öl abgiessen.

4. Das Gemüse in den Wok geben und bei hoher Hitze 3 Minuten unter ständigem Rühren braten. SojaSauce in den Wok geben und eine Minute kochen. Fleisch und Cashewnüsse darin schwenken und sofort servieren.







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