Nudelsalat (Zutaten für 2-4 Personen)

Zutaten:
250 g Hörnchennudeln, Salz, 100 g tiefgekühlte Erbsen, 200 g Geflügelwurst, 100 g ButterKäse, 1 Dose Mandarinen (314 g Abtropfgewicht), 100 g Miracel Whip (nicht mehr als 15 % Fett), 100 g Magermilchjoghurt, 6 El GewürzGurkensud, schwarzer Pfeffer

1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Erbsen 30 Sekunden vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben. Abgiessen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Die Geflügelwurst und den ButterKäse in kurze, ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mit den Nudeln mischen.

3. Die Mandarinen gut abtropfen lassen. Miracel Whip und Magermilchjoghurt mit dem Gurkensud in einer Schüssel verrühren. Nudelmischung und Mandarinen vorsichtig mit der Sauce vermengen.

4. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten ziehen lassen.



4423 Rezepte

Tags:

Schreibe einen Komentar