Quark-Nougat-Creme

Zutaten:
400 g Magerquark, 75 g Zucker, Mark einer Vanilleschote, 100 g SchlagSahne, 100 g EdelbitterSchokolade (mind. 80 % Kakao), 100 g Nussnougat-Creme (Nutella), 4 kleine Bananen, 1 El Zitronensaft

1. Quark mit Zucker und Vanillemark in eine Rührschüssel geben. Bei niedriger Stufe etwa 10-15 Minuten mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig rühren. SchlagSahne unterrühren.

2. Die Schokolade hacken und mit der Nussnougat-Creme in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen. Die Bananen schälen und würfeln oder in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen und in vier Gläser geben. Die Nougatmasse darauf füllen.

3. Die QuarkCreme darauf verteilen. Mit etwas geraspelter Schokolade bestreuen.



Tags:

Schreibe einen Komentar