Schmetterlingssteaks (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 FrühlingsZwiebel, 1 rote Paprikaschote, 1-2 El Rapsöl, 2 El Paprikamark, Salz, Pfeffer, einige Thymianblättchen, 4 Schweine-Schmetterlingssteaks (a 180 g), 400 g Brunch Classic

FrühlingsZwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden, beides vermischen. Für die Marinade Öl, Paprikamark, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren. Schmetterlingssteaks waschen, trocken tupfen, salzen, Brunch Classic darauf verteilen, Gemüse darauf geben, zusammenklappen und mit Holzspiesschen fixieren. Schmetterlingssteaks aussen mit der Marinade bestreichen und auf einer Aluschale ca. 10-15 Minuten grillen.



Tags:

Schreibe einen Komentar