Westfälischer Kartoffelsalat (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Kg fest kochende Kartoffeln, 3 Eier, 3 Zwiebeln, 1 kleine SalatGurke, 5-6 Dillspitzen, 1 Bund Schnittlauch, 250 g Milram Frühlingsquark, etwas Essig, Salz, Pfeffer, Zucker

Die Kartoffeln waschen, sauber bürsten und etwa 20 Minuten gar kochen. Anschliessend abgiessen, etwas abkühlen lassen und pellen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die ausgekühlten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die SalatGurke waschen, eventuell schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Schnittlauch und den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Milram Frühlingsquark mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und gut durchziehen lassen.

Tipp: Dazu passen gut die Iglo Chicken Produkte.




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