Spareribs (Zutaten für 2 Personen)

Zutaten:
1 Knoblauchzehe (zerdrückt), 1 Rosmarinzweig (fein gehackt), 100 ml Orangensaft, 50 ml Ketchup, 1 Tl Cayennepfeffer, 1 Tl Paprikapulver edelsüss, 1 El SojaSauce, 1 El Honig, 1 Tl zerstossener schwarzer Pfeffer, Salz, 600 g fleischige Rippchen vom Schwein

Alle Zutaten ausser den Rippchen in einer Schüssel verrühren. Die Rippchen in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Anschliessend mindestens 2 Stunden in die Marinade legen. Die Rippchen unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze über mittelheisser Holzkohle grillen und dabei von Zeit zu Zeit mit der verbliebenen Marinade bepinseln.



4419 Rezepte

Tags:

Schreibe einen Komentar