Pizza-Fladenbrot (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
2 Fladenbrote, 200 g Salami, 200 g KochSchinken, 200 g Champignons, 10 eingelegte mit FrischKäse gefüllte Peperoni, Pizzagewürz, 200 g SchlagSahne, 200 g Geramont WeichKäse (in kleine Stückchen geschnitten)

1. Die Fladenbrote jeweils quer durchschneiden. Salami, Schinken und Champignons klein schneiden. Eingelegte Peperoni gut abtropfen lassen und klein schneiden. Dabei die FrischKäse-Füllung auffangen.

2. Peperoni, FrischKäse-Füllung, Pilze, Schinken, Salami, Pizzagewürz und Sahne mischen und auf den Brothälften verteilen. Mit Geramont WeichKäse belegen. Ca. 20 Minuten im Ofen goldgelb überbacken.




Tags: ,

Schreibe einen Komentar