Spritzgebäck (für ca. 25 Stück)

Zutaten:
100 g Sanella, 60 g Zucker, 1 Tl Vanillezucker, 2 Eigelb, 150 g Mehl, 20 g Speisestärke, Fett (für das Blech), dunkle Kuvertüre (zum Verzieren)

Die Sanella und den Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Den Vanillezucker und die Eigelbe unterrühren. Das Mehl mit der Speisestärke mischen, darübersieben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Backblech einfetten. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und breite Streifen (6 cm lang) auf das Blech spritzen. Die Kekse im Ofen etwa 13 Minuten backen. Nach dem Backen mit dunkler Kuvertüre verzieren.

3 Kommentare

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert