Glacierte Spareribs Las Vegas (für 4 Personen)

Zutaten:
2 kg Spareribs (in Stücke geteilt), Salz, Pfeffer, 5 cm frische Ingwerwurzel, Saft von 1 Limette, 200 ml SojaSauce, 3 El Honig, 3 El Kecap manis, 1 Tl Sambal Oelek

Die Spareribs waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Den Ingwer mit dem Limettensaft, der SojaSauce, Honig, Kecap manis und Sambal Oelek verrühren und in einem Topf unter Rühren aufkochen. Die Spareribs mit der Sauce überziehen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Mehrmals wenden. Die Spareribs in eine Grillschale legen, mit der Marinade bestreichen und auf dem heissen Grill knusprig grillen. Während des Grillens öfter mit Marinade bestreichen.

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