Schoko-Trifle

Schoko-Trifle Zutaten:
1 grosses Glas Sauerkirschen (entsteint), 1 Pck. Tortenguss, 1 Tl Zimtpulver, 125 g FrischKäse natur, 125 g Nuss-Nougat-Creme, 3 El Milch, 4 Choco Cookies

1. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Den Tortenguss mit Kirschsaft glatt rühren und den Zimt dazugeben. Saft unter Rühren zum Kochen bringen und kurz aufkochen, Kirschen unterheben. Kirschkompott auf 4 Gläser verteilen und etwa 10 Minuten kalt stellen.

2. FrischKäse natur, Nuss-Nougat-Creme und Milch glatt rühren und auf das Kompott geben.

3. Choco Cookies grob zerbröseln und auf der Nuss-Nougat-FrischKäseCreme verteilen. Das Trifle bis zum Servieren kalt stellen.



4486 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar