Käsesalat a la Hogreve (Zutaten für 4 Personen)

KäsesalatZutaten:
400 g Noord Hollander cremig mild (in Würfel), 350 g Appenzeller Käse (in Würfel), 2 Ds. Mandarinen, 1 Ds. geschnittene Pilze, 5 Eier, 3-4 Äpfel, 1 kleine Flasche Sylter Salatfrische, etwas Paprikapulver (zum Bestreuen)


Zubereitung:

Als erstes werden die Eier hart gekocht. Danach die Eier pellen und in Würfel schneiden. Als nächstes werden beide Käsesorten und Äpfel ebenfalls in Würfel geschnitten. Jetzt werden Eier, Appenzeller Käse (in Würfel), Noord Hollander cremig mild (in Würfel), Äpfel, Mandarinen und Pilze miteinander vermengt. Zum Schluss wir der Salat auf 4 Teller verteilt und mit Sylter Salatfrische und etwas Paprikapulver garniert und serviert.




Tags: , ,

Schreibe einen Komentar