Spitzbuben (für ca. 50 Stück)

SpitzbubenZutaten:
300 g Mehl, 100 g gemahlene Haselnüsse, 150 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Päckchen Vanillezucker, 200 g Sanella, 1 Ei, 200 g Zentis Belfrutta Auslese Erdbeere, Puderzucker (zum Bestäuben)

1. Alle Zutaten bis auf Zentis Belfrutta Auslese Erdbeere zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und etwa 2 Stunden kühl stellen.

2. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dünn ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen und diese nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Aus der Hälfte der Kekse mit einem kleineren Ausstecher Sterne ausstechen. Kekse in 10-12 Minuten blassgelb backen.

3. Zentis Belfrutta Auslese Erdbeere erwärmen und glatt rühren. Die Kekse ohne Stern mit Zentis Belfrutta Auslese Erdbeere bestreichen, je einen Keks mit Loch daraufsetzen. Die Kekse mit Puderzucker bestäuben. Die übrige Zentis Belfrutta Auslese Erdbeere in eine Spritztüte geben, in die „Sterne“ spritzen und diese damit ausfüllen. Zentis Belfrutta Auslese Erdbeere wieder fest werden lassen.


Tags:

Bitte schreibe einen Eintrag

  1. Vincent Says:

    Da ich das meiste ueber Facebook mache, die kurze Frage: Kann ich vom Blog auf Facebook Fan werden?

  2. Lasse Says:

    Vorbildlich, dass hier staendig gepostet wird.

Schreibe einen Komentar