Radiesschensalat mit Erdnüssen
Zutaten:
3-4 Bund Radieschen, 3-4 Tl Zucker, 1 Tl Salz, 3 El Balsamico-Essig, 3 El Kikkoman SojaSauce, 5 El Pflanzenöl + 1 Tl Pflanzenöl, Pfeffer, 2 El Erdnusskerne, 4 FrühlingsZwiebeln, 3-4 Stiele Koriander
1. Radiesschen putzen und mit einem Messer oder einem Becher andrücken, sodass sie etwas aufplatzen. Mit Zucker und Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen, damit sie etwas Wasser ziehen.
2. Den Balsamico-Essig, die Kikkoman SojaSauce, Pflanzenöl und etwas Pfeffer verrühren und die Vinaigrette einige Minuten ziehen lassen.
3. Erdnüsse in einer Pfanne rösten und anschliessend hacken. FrühlingsZwiebeln in feine Scheiben schneiden. Koriander fein schneiden.
4. Alles mit den Radieschen vermengen und sofort servieren.
Tags: Radieschensalat mit Erdnüssen