Saftiger Beef-Burger vom Angus Rind

Beef-Burger vom Angus-Rind Zutaten:
1 Burger-Patty vom Angus-Rind, 2 Streifen FrühstücksSpeck, 2 TL Ketchup, 2 TL Dijonsenf, 6 TL Mayonaise, 1 Scheibe Käse, 1 GewürzGurke, 1 rote Zwiebel, Salz und Pfeffer.


Zubereitung:

1. Für die BurgerSauce die Mayonaise mit dem Senf und dem Ketchup verrühren.

2. Das Burger-Patty sparsam salzen und auf den vorgeheizten Grill legen und von beiden Seiten scharf angrillen (ca. 3 Min. pro Seite). Nach dem Wenden eine Scheibe Käse zum Schmelzen auf das Patty legen.

3. Den FrühstücksSpeck auf dem Grill knusprig grillen.

4. Das Patty vom Grill nehmen und die Sauce darüber geben. Mit den knusprigen Speckstreifen, der GewürzGurke und Zwiebelringen dekorieren. Mit etwas Pfeffer nachwürzen. Guten Appetit!



4473 Rezepte


Schreibe einen Komentar