Pizza Salami (extra knusprig)
Zutaten:
1 Packung Pizza Kit von Knack & Back, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Glas TomatenSauce (400 g), 2 El Olivenöl, 1 Tl Zucker, 1 Tl getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer, 70 g Ringsalami 50 g schwarze Oliven, 100 g Mozzarella
Zubereitung:
1. Die Hälfte von 1 Zwiebel in dünne Ringe hobeln, die andere Hälfte fein würfeln. 1 Knoblauchzehe fein hacken.
2. 2 El Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch unterrühren, mit 1 Tl Zucker bestreuen und 1 Min. mit dünsten.
3. 1 Glas TomatenSauce (400 g) und 1 Tl getrockneten Oregano zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern.
4. 70 g Ringsalami (im Stück) schälen und in Scheiben schneiden.
5. TomatenSauce auf dem Pizza Kit von Knack & Back verstreichen. Mit Salami, 50 g schwarzen Oliven und Zwiebelringen belegen. 100 g Mozzarella in Würfeln daraufgeben.
6. Pizza bei 220 Grad 15-20 Minuten backen. Guten Appetit!
Tags: extra knusprig, Pizza, Salami